Коты воители. Воля и дух.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Воля и дух. » Немного о себе » Паранормальные явления.

Паранормальные явления.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

сталкивались ли с чем-то подобным?

0

2

Я нет но челы из Механистических Историй и Битвы Экстрасенсов  сталкиваются

0

3

Я жил в одной деревне на берегу Азовского моря. Пару раз встречал русалок на глубине, раньше не верил, думал сказки...Пока сам не встретил.
  Несколько раз в поле огни светились, хоть трасса была в нескольких километрах,..Жутковато...

0

4

http://i44.tinypic.com/154f29u.jpg я теперь не усну. Будет всю ночь русалки и огни сниться (чё правдо?)

0

5

Пёстрая
Правда, помню тогда тоже уснуть не мог, всю ночь по книге: "мифология древних славян" рыскал. Ладно бы только я один видел, решил что временное помешательство рассудка...Но видели несколько человек, а массовое помешательство—штука редкая...

0

6

Гиясаддин Омар ибн Хайям
А как они выглядят?

0

7

По началу увидели женщину, но не испугались(Я тогда обратил внимание на ее бледность): Мало ли кто на глубину заплыл? Людей было не много, все же деревня, а не курорт...После случилось странное: Женщина нырнула, и за ней по воде пронесся зеленый рыбий хвост. Всех охватила настоящая паника! Мы дунули к берегу. Метра четыре за нами гналось существо. Потом отстало. Я думаю что для нее было слишком мелко, не смогла плыть. Глубина была около 2 метров, а когда за тобой гонится необъяснимое ног не чувствуешь...
  Через год примерно в том же месте, во время небольшого вечернего урагана, я (опять таки не один)  встретил то же существо только с черным хвостом. Хорошо, что стояли мы на обрыве, уже расходились по домам. Бросил мой спутник взгляд на море, и крикнул: "Ты видишь!?"Я развернулся: Глаза на выкат, в море дрейфовала русалка, как будто не замечая нас. (телефона сфотографировать, как назло не у кого не оказалось!)

0

8

ОМГ. Я знала что русалки злые!

0

9

Пёстрая
Мы собственно и не поняли что она от нас хотела, так что выводы делать рано( или поздно)

0

10

а я - агностик.
и скептик.
в параненормальные явления не верю, забиваю на все и вся, так что живу легче и не трясусь по ночам, вспоминая огни и русалок с:

0

11

Гост
я эти истории не придумал...

0

Вы здесь » Коты воители. Воля и дух. » Немного о себе » Паранормальные явления.