Кто чего боится?
Страхи
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22012-10-20 21:25:56
Боюсь высоты. Однажды мы с друзьями как обычно бегали играли. И я с компанией от кого-то бегал и мы хотели спрятаться возле старой школы (мелкая 2х этажная. В ней до 3го класса учились.) и залезли на пожарную лестницу. Наверху под ногами решётка и одной перекладины не было и моя нога угодила туда. Я успел за перила уцепиться иначе бы упал и ногу сломал. Ногу это в лучшем случае. Ногу ободрал сильно об железный край там торчащий. Почти до колена. Синяк такой жестокий был. С тех пор боюсь.
Поделиться32012-10-20 21:54:47
Кто чего боится?
раньше боялась пауков, теперь их обожаю, У НИХ ЖЕ ГЛАЗКИ
сложно сказать, чего именно боюсь сейчас, но, из-за такого выкрутаса человеческой психологии, побаиваюсь темноты, ИБО НЕФИГ НА НОЧЬ ВСЯКУЮ ЖУТЬ ЧИТАТЬ ТИПА "ЗАЖИВО ПОГРЕБЕННЫХ"
Поделиться42012-11-05 19:37:17
Собак раньше боялся, первое что приходило на мысль при встрече с собакой: за лесть на дерево и подождать пока уйдет...После инсульта страх, как рукой сняло. Сейчас(, как у Гост), побаиваюсь темноты.
Поделиться52012-11-05 20:08:59
Темноты я особо не боялся. я боялся тех кто в неё живёт)) у меня воображение всегда раньше выдумывало всяких монстров. Я раньше боялся спать с закрытой дверью. Боялся что нападёт какая-нибудь гадина, а дверь закроется и я не выйду. Причём дверь была на обычной щеколде)))
Самое бредовое, что теперь я не могу спать с открытой дверью! Думается что кто-то из тёмного каридора появится.
Поделиться62012-11-05 20:10:50
Иглогрив
Мой друг боялся собак тоже. И он реально на школьном дворе залазил на лестницу и ждал пока не уйдут. А потом само прошло и у него теперь собака есть. Большая причём. Породу не помню.
Поделиться72012-11-05 20:15:38
Темноты я особо не боялся. я боялся тех кто в неё живёт)) у меня воображение всегда раньше выдумывало всяких монстров. Я раньше боялся спать с закрытой дверью. Боялся что нападёт какая-нибудь гадина, а дверь закроется и я не выйду. Причём дверь была на обычной щеколде)))
Самое бредовое, что теперь я не могу спать с открытой дверью! Думается что кто-то из тёмного каридора появится.
О, тоже было, но через некоторое время прошло, лет в 10.
Иглогрив
Мой друг боялся собак тоже. И он реально на школьном дворе залазил на лестницу и ждал пока не уйдут. А потом само прошло и у него теперь собака есть. Большая причём. Породу не помню.
Я точно не заведу. В детстве (года 4), меня собака из под тишка за штанину схватила и потащила куда-то. Шок на вю жизнь.
Поделиться82012-11-05 20:54:50
Иглогрив
Это за штанину. А меня в 6 или 7 боксёр к стенке прижал. И повезло, что хозяйка его окликнула и собака побежала к ней. Причём собака знакомая была. И вдруг помчалась на меня и лапами за плечи в стену впечатала. Пасть на уровне лица была. Если бы вцепилась - кранты.
Поделиться92012-11-05 20:57:58
Может она от радости? Что увидела?
Поделиться102012-11-05 21:20:10
Честно говоря, я очень сильно боюсь высоты. Даже на обыкновенный турник или специальную стенку на физкультуре не могу спокойно подняться, в отличие от своих одноклассников. Еще крайне не люблю всяких насекомых и почему - то сильно боюсь утонуть в воде(именно поэтому я не умею плавать).
Поделиться112012-11-05 22:05:40
Иглогрив
Нет. Она рычала и хвостом не виляла. И пасть оскалила когда прижала.
Лисохвостка
Я тоже высоты боюсь)
Насекомых не всех. Больших пауков боюсь и жуков больших. Меня от них передёргивает)
А воды не стоит бояться. Утонуть можно и в ванной. Я когда мелкий был чуть не захлебнулся. Играл в ванной как обычно. Причём взял зачем-то спасательный круг! И получилось как-то что я соскользнул в дырку посередине круга. Я то ли нырять хотел то ли ещё что-то. Сейчас не помню уже. Помню что вынырнул и не мог сделать вдох. Изо рта и носа вода хлещет. И воздуха не хватает. страшно было. И кричать не мог потому что воздуха набрать не получалось. Потом прокашлялся и задышал.
Плавать учись и не боись) И вообще главное дышать. Если в лёгких воздух ты уже не утонешь. А руками и ногами можно и медленно двигать. Для равновесия.
Поделиться122012-11-06 00:02:52
Звёздный Клевер
Если честно, с моим характером я наверное, никогда не научусь плавать. Я даже когда маленькой была, и то отчаянно сопротивлялась, когда родители на море меня пытались научить этому. А сейчас тем более не смогу. Вроде все просто, а все равно страшно.
Поделиться132012-11-06 19:56:40
Лисохвостка
эх... если б я учился на море... У нас на даче пожарные пруды. Не особенно чистые. Вот там и научился. Там если знать где от берега до берега можно перейти пешком по дну и было по плечи. вот я вдоль той дорожки плавал чтобы если что просто встать на ноги.