Коты воители. Воля и дух.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк с ручьём

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

большой парк с ручьём

0

2

► Река
Кошка вылезла из реки. Брр! Омар! А где Омар? Кошка увидела проплывающего кота. Омар!Я здесь! Стой! Кошка увидела вылазивающиго кота. Она откашливалась , потом лизнула кота. Мы на территории домашних кис! Но знаешь когда я рядом с тобой... Ну , ну вообщем ты понял! Кошка была влюблена. Омар! О Омар!

0

3

Омар!Я здесь! Стой!—крикнула кошка сзади.—Мы на территории домашних кис! Но знаешь когда я рядом с тобой... Ну , ну вообщем ты понял!
Понял.—Улыбнувшись сказал черный кот. Нельзя сказать, что он любил Иллюзию, но это было нечто, большее чем просто дружба, но меньшее чем любовь...

0

4

Понял.—Улыбнувшись сказал черный кот. Нельзя сказать, что он любил Иллюзию, но это было нечто, большее чем просто дружба, но меньшее чем любовь... Уже темнело. Кошка нашла тёплое место где можно поспать. Кошка легла туда и подозвала Омара. -Иди сюда! Будем спать! Кошка смотрела на полную луну.

0

5

-Иди сюда! Будем спать!—крикнула Иллюзия. Ох как Хайям не любил спать с кем-то либо, но он не хотел обидеть Иллюзию. Был конечно другой вариант, его использовать Омар не хотел, поэтому улегся рядом с кошкой и уснул.

0

6

Иллюзия уснула. Потом с утра она проснулась , и увидела перед собой чёрно - белую кошку. Привет! Ты кто?И ты бы не могла сказать где мы находимся? Иллюзия встала. Молчаливая незнакомка осматривала кошку , и чёрного кота. - Хм.

0

7

Привет! Ты кто?И ты бы не могла сказать где мы находимся? - Хм... Кошка ещё раз внимательно осмотрела кота и кошку. Я Ириша, домашняя кошка, живу здесь недалеко. Вы находитесь в городе. А что вы тут делаете. Сначала кошка не замечала ранение на лапе кошки , но потом когда увидела она спросила: А откуда такая царапина, я кажется догадалась откуда ты! Ты живёшь в лесу! Кошка обнюхала кошку. Да! Точно из леса. Пошлите ко мне, вас накормят и вылечат!

0

8

Да! Точно из леса. Пошлите ко мне, вас накормят и вылечат! Заманчивое предложение... Иллюзия хотела отказаться , но её живот и усталость и боль не давали ей ответь нет. Ладно! Идём , только я разбужу Омара. Кошка лизнула Омара в ухо и нежно ударила лапкой по спине. Идём за мной, Омар.
◄Коттедж Ириски

0

9

Кот проснулся от ласкового удара.
Идём за мной, Омар.—это была Иллюзия. Рядом с оруженосцем стояла какая-то кошка, Хайям вдохнул запах незнакомки. Домашняя!—Это было уже слишком, что бы он Гияссаддин питался в доме двуногих.
—Нет—ласково сказал он. И пошел вдоль ручья.

◄Река

0

10

Стой! Омар! Ну стой! Я не могу бежать у меня сильно болит лапа! Омар! Кошка покостыляла вслед за Омаром. Тут встряла Ириска: Я провожу!!! Кошки пошли за Омаром. Стой Омарчик! Подожди! - кричала кошка коту.

0