Коты воители. Воля и дух.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Воля и дух. » Гостевая. » Коментарии

Коментарии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тут все желающие оставляют свои коментарии.

0

2

И так, этот форум почти сразу стал моим любимым, добрый коллектив, не строгие правила, приятный, не режущий глаза дизайн.

0

3

Иглогрив написал(а):

И так, этот форум почти сразу стал моим любимым, добрый коллектив, не строгие правила, приятный, не режущий глаза дизайн.

полностью со всем этим согласен :3
радует то, что форум не требует огромного кол-ва пафоса и офигенских постов по сто строк.
домашняя обстановка, теплая и уютная компания, огромный выбор готовых играть игроков /да простят мне тавтологию/ - все это является на форуме не редкостью, а понятиями обычными и привычными.
удачи вам, ребята, и помните, Гост вас всех любит <3

0

4

Как вы смеете оставлять рекламу своей ролевой в неположенных места?
Фон для дизайна не удачный

0

5

А ты дура (лол)

0

6

Иллюзия
Ты знаешь "злую кошку"?

0

7

Злая Кошка
Я оставил рекламу в не положенном месте лишь один раз и только когда в теме рекламы окна сообщений не было. Это вина администрации того форума которая не позаботилась о том чтобы удалить в архив тему в которую нельзя писать.
И так как я уже поставил рекламу того форума у себя оставалось либо где-то оставить свою, либо стирать ту. Я выбрал одно из двух. Какие ко мне претензии. Обращайтесь к админам того форума. Если что-то не так я удалю просто ту рекламу вы удалите мою. И нет проблем.

0

8

Нет , я не знаю ну просто  она дура!

0

Вы здесь » Коты воители. Воля и дух. » Гостевая. » Коментарии