Коты воители. Воля и дух.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Воля и дух. » Интересы » Компьютерные игры.

Компьютерные игры.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

....

0

2

начну, окок? С:
Amnesia, SPC-087\087-B\087-B-2 (то бишь все части этого ужаса), Slender (только хардкор жжэ), Mass Effect 2\3, Dragon Age 1\2, S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля\Зов Припяти\Чистое небо, Metro 2033, Half-life с:
+
Hunted: Кузня Демонов, там один кооператив чего стоит (интернет\локальная сеть, хотя у меня нихера не работает, ибо нефига пиратки скачивать :'D). с графикой в каких-то местах подкачали, но в целом игра неплохая, отдаленно напоминает Mass Effect 3, а меня это огого как обрадовало, ибо управление почти такое же. и все же, свои тонкости и сложности там имеются, потому что нехера делать выбор заклинания и его применение на одну кнопку -"нипанятнаааааа". со Skyrim ничего общего нет, хотя один и тот же разработчик. абсолютно ничего. потому что в Скайриме главный герой не орал на главную героиню "клянусь яйцами всех богов, эльфийка, ты чокнутая". доставила фраза ^ ^ особенно реакция Э'лары на эти слова :3
а теперь подробнее о саааамых любимых *____*
Amnesia - обоге как мне нравится физика в этой игре, ибо любой предмет обстановки можно использовать в своих целях, например, насобирать по подвалу шестеренок и с их помощью починить лифт *о*
очень нравится атмосфера, ну а когда с прыжками и песнями вместе с орущим бро драпаешь от этих няшных монстров, отбегаешь, забиваешься в какой-то угол, сидишь, не дышишь, и он уходит - "FUCK YEAH Я ЕГО СДЕЛАЛ!1"
Mass Effect - третью часть люблю особенно за эти няшные кувырки и перекаты *___* а еще за то, что Шепард может спокойно использовать любое оружие, от пистолета до снайперки. правда, НЕНАВИЖУ КОНЦОВКУ ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ, ИБО ХЕРНЯ ПОЛНАЯ И НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИЛ, И ТУТ ДАЖЕ ХВАЛЕНЫЙ DLC НЕ ПОМОГ ._.

0

Вы здесь » Коты воители. Воля и дух. » Интересы » Компьютерные игры.