Коты воители. Воля и дух.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Воля и дух. » Семьи » призрачно.

призрачно.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

шаблона нет, пишу после отыгрыша :з

Звездный Клевер, предводитель Речного племени
Ну что же, малыш, с момента гибели Горячей Звезды да и в том злополучном патруле до этого несчастья ты показал себя молодцом. Не пытался прогнать "какого-то одиночку" с вашей территории, а трезво оценил ситуацию и позволил мне помочь Речному племени в битве с сумрачными котами. Теперь ты - предводитель Речного племени, ну а я как был, так и останусь одиночкой. И, тем не менее, мне чем-то понравился твой характер. Твоя трезвость мышления, способность хладнокровно оценить ситуацию не поддаваясь эмоциям. Ты стал достойным приемником Горячей Звезды, малыш.

Пестрая, глашатай Речного племени
Помнишь нашу первую встречу? Когда ты, расцарапанная и запыхавшаяся, буквально вывалилась из кустов и позвала Клевера, его патруль и меня на помощь Горячей Звезде? Ты мне тогда показалась несколько... как бы помягче выразиться? Впечатлительной и эмоциональной. Потом узнал тебя ближе, хотя и не до конца присмотрелся, отгадал не все черты твоего характера. Но все еще впереди, не так ли?

Отредактировано Гост (2012-10-08 11:26:25)

0

2

записываемся, омномном.
также большая просьба к Клеверу и Пестрой, ежели они зайдут в эту тему, проверить, все ли их устраивает в записи :3

0

3

Гост
Вражеские отношения, ок?

0

4

Иглогрив
я вообще планировал дружеские или нейтральные отношения с Речным племенем в целом, но для Иглогрива могу сделать исключение :3
например, в тот момент, когда Гост появился в лагере, ты что-то заподозрил, а потом возникла взаимная неприязнь на почве недоверия С:

0

5

Гост
хорошо)
(в любом правиле, есть исключения)

0

6

Куда меня?

0

Вы здесь » Коты воители. Воля и дух. » Семьи » призрачно.