В одном месте возле реки находится небольшая рощица. В ней много кустарников. Здесь любимое место птиц. Особенно соловьёв.
Соловьиная роща.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22012-09-24 17:53:13
Они шли медленно вдоль реки по узкой тропинке. Шум водопада отдалялся всё дальше. Вскоре его и вовсе перестало быть слышно. Показалась небольшая но густая и зелёная рощица. Кроны деревьев так и теснились друг с другом. И почти каждая была усеяна множеством гнёзд. Мы приближаемся. Нужно спрятаться. Иначе они всполошатся и мы ничего не услышим. Кот нашёл подходящий куст и пропустил даму вперёд.
Поделиться32012-09-26 10:13:30
Кошка быстро и бесшумно залезла в кусты.И нежно лизнула Звёздного Клевера. Их пение великолепно! - прошептала Пёстрая.Прекрасней их только ты!
Поделиться42012-09-26 18:11:17
Их пение великолепно! Шептала кошка. Я знал, что тебе понравится. Птицы не только пища, но и нечто романтическое. Сказал он. Прекрасней их только ты! Пёстрая буквально таяла. Клевер засмущался и прижал уши. А по моему ты самая красивая кошка во всём лесу. Сказал он.
Поделиться52012-09-26 18:41:33
А ты самый красивый кот! Кошка нежно терлась о шерсть Клевера. Я люблю тебя люблю очень люблю. Кошка тихо мурчала от радости.
Поделиться62012-09-26 19:03:30
Было всё так замечательно, что Клевер обо всём забыл. Он мысленно прокручивал свой день сначала. О Звёздное племя! Я же в дозоре! Я уже должен был заступить! Ах Пёстрая как же я мог забыть!? Клевер вскочил на лапы. Кусты затряслись и птицы подняли тревожный и испуганный гомон. Как же Горячая Звезда доверила пост Глашатого такому мышеголовому коту как я! Он схватился лапами за морду. Мне нужно бежать. Иначе нашему племени может грозить беда. Возможно из-за моей оплошности на нашей территории уже охотятся Сумрачные коты. Он знал, что Пёстрая его понимает и на его месте поступила бы так же. Воинский закон не колебим.
Поделиться72012-09-26 19:14:17
Кошка побежала за котом.Я помогу тебе! И если на нашей территории будут сумеречные коты... Всё токи вместе легче.
Поделиться82012-09-27 17:51:25
Вот ты где, Клевер, я тебя повсюду ищу. Из леса вышла предводительница. Осина и Полосатый, наши разведчики сообщают, что на нашу территорию вторглось вражеское племя. Какое и где именно определить точно не удалось. Я собираюсь пойти и всё проверить сама. Я должна быть уверена. Сказала Горячая Звезда. Быть может это лишь подозрения. Но ты права нужно выяснить. В какую сторону ты пойдёшь? Если что-то случиться мы будем знать куда послать помощь. Ответил Клевер. Мы пойдём скрытой тропой через лес до обрыва. Ответила она. Пёстрая, возможно мне понадобиться твоя помощь. Одной идти не разумно. Предводительница посмотрела на кошку.
цветной текст за Горячую Звезду, обычный за меня.
Поделиться92012-09-27 18:46:06
Да!Я согласна! Пойдёмте. Кошка встала и пошла за предводительницей.
Поделиться102012-09-28 00:04:26
Клевер провожал взглядом любимую и Горячую Звезду. Потом быстрыми прыжками помчался на границы.
Горячая Звезда углубилась в лес. Она была напряжена и встревожена. Иногда она останавливалась и прислушивалась. Мне очень повезло, что я застала тебя. В лагере мне было некого взять с собой. А оруженосец в таком важном походе может стать обузой. Сказала она. Она повернула и направилась в нужном направлении.
==== Другие территории
Поделиться112012-09-28 20:09:36
◄ Река