Коты воители. Воля и дух.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Воля и дух. » Речное племя » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Что-то( а может кто-то) вбежало в палатку:
Лисы!!! Лисы! Бегите—кричала кашка.—Там правда лисы!Они идут сюда!
Последние слова повергли Иглогрива в шок.
—Что?!—не веря своим ушам воскликнул целитель.
Его палатка—шикарный дом, но он может стать и ловушкой...

0

32

Да! Я знаю выглядеть глупо , я напала на ваше племя но это правда!!! Когда то я была пропитана уважением к вашему племени , но Черноглазая Звезда , сказала что вы жалкие трусы и пытаетесь отобрать у с территорию, я с начало ей не поверила , но она ... Она подговорила меня что бы я напала на племя...

0

33

Черной молнией Гияс бежал в обитель недавних недругов. Пусть, логика Иллюзии казалась ему странной, но то что Речным воинам нужно помочь—это само собой.

0

34

Лисы!!! Лисы! Клевер резко обернулся на звук. В палатку влетела перепуганная кошка. Глаза её широко раскрыте были полны ужаса. ам правда лисы!Они идут сюда! Заорала она. Что?! Оторопел Иглогрив. Да что за проклятье! Воскликнул Клевер. Я соберу воителей, их необходимо прогнать. Если возможно перетащи Калисто в детскую. Королевы не допустят чтобы она пострадала. Сказал кот. Шерсть у него уже становилась дыбом. Он выскочил из палатки и помчался по главной поляне собирая кошачье войско и предупреждая остальных об опасности. Кошки мчались в детскую. Оруженосцы встали у дверей детской и у входа в лагерь. Воители приготовились к обороне. Остальные побежали за Клевером к реке.

Я запутался. Иллюзия Речная или нет?

0

35

Бегите! Залазейти повыше!!! Лисы вас не поймают! Бегом! Бегом! Бегом! - орала кошка. Она посмотрела на всех котов. А как нам знать что ты врёшь!? - спросила пёстрая кошка. Просто поверьте! Бегом ...

0

36

Иглогрив не думая схватил Калисто и с невероятной скоростью помчался в детскую. Вся ситуация раскрыла в нем внутренние резервы, прибавляющие силы и не дающие здаться врагу. Целитель выбежал из палатки
Как не вовремя!!!

_ _ _ _ _Детская

Отредактировано Иглогрив (2012-10-27 19:15:10)

0

37

_ _ _ _ _Детская

Кот схватил остатки трав и кинулся...Нет!Сейчас не нужно бежать к реке,—Срочно за травами!—Иглогрив рыжей молнией промчался к выходу, он хотел помочь своим соплеменникам, но трав почти не осталось. Кот направился в единственное место надежды...

◄Поляна с целебными травами.

0

38

►Сторожка лесника

Кот подошел к входу в свою обитель. Он положил травы на землю и начал заворачивать их в свертки. Тут все при порезах. Это при ранениях, это от укусов крыс...это от...—сам не замечая Иглогрив погрузился в сон, долгий, без снов. Он устал, вымотался...

Отредактировано Иглогрив (2012-11-03 19:38:09)

0

39

Калисто наконец пришла в себя. Голова больше не кружилась и больше не тошнило. Она пошевелила лапками. Оглядевшись она увидела Иглогрива. Кот спал. во сне задние лапы его чуть чуть подрагивали. Котёнка села. Огляделась. В палатке вдоль стен были вырыты ямки, на самих стенках наподобие полочек были выступы. На некоторых лежали травы. Калисто подошла и понюхала их. Они защекотали нос и котёнка чуть не чихнула. Она вовремя закрыла нос лапой. Она не хотела будить кота.

0

40

Сквозь сон Иглогрив услышал здавлиный чих. Кот открыл глаза. на пороге сидела Пестрая и маленькая Калисто.
—Я заснул...—целитель смущенно поскреб лапкой по земле—Простите...Что-то произошло?
Звездные предки, пусть они ответят: «Нет!»

0

41

Калисто обрадовалась. Она потёрлась о кота. Ничего не случилось, всё нормально. Только где мы? Ответила кошечка. Ей тут определённо нравилось. Запах трав успокаивал её.

0

42

Пёстрая улыбнулась. - Нет , нечего не произошло , Клевер и воители уже вернулись в лагерь. Они ранены так что ты постарайся их подлечить. - произнесла с ноткой счастья кошка - Но ты их подлечи. - произнесла кошка. Лизнула маленькую Каллисто и тут в пещеру зашла оруженосец Теней и Клевер. - Привет! Кошка подошла к Клеверу и лизнула его.

Офф

Наконец купили новый модем) И я не сижу с телефона!)) *Счастью нет придела*

0

43

В пещеру вошел Клевер и оруженосец Теней, Что она тут делает?
Привет!—произнесла Пестрая обращаюсь к Клеверу.
—А что ты тут делаешь?—спросил целитель обводя недавнюю соперницу недоверчивым взглядом.—Клевер, она только сегодня утром напала на нас...Посмотри что она сделала с Калисто!—рыжий кот указал хвостом на беленькую кошечку.—И ты приводишь ее в наш лагерь!
  Иглогрив был взбешен.
Как он смеет!!!

0

44

Она напала на Калисто?! Удивлённо воскликнул кот. Зачем же тогда она вернулась нас предупредить? Пронеслось в голове. Я этого не знал Иглогрив. Голос сел. Она и чёрный кот помогли нам одолеть лис. Я думал это добрый знак. Сказал кот. Предводительница выгнала её из племени. Она имела наглость прийти на нашу территорию и качать права. А потом попыталась убить её. Наши воины и чёрный кот остановили её. Предводительница сумрачных убита. рассказывал он. Куда вот теперь её девать скажи мне? устало простонал Клевер.

0

45

Она напала на Калисто?!—Звездный Клевер был явно удивлен,—Я этого не знал Иглогрив.—голос сел—на и чёрный кот помогли нам одолеть лис. Я думал это добрый знак. Предводительница выгнала её из племени. Она имела наглость прийти на нашу территорию и качать права. А потом попыталась убить её. Наши воины и чёрный кот остановили её. Предводительница сумрачных убита. рассказывал он. Куда вот теперь её девать скажи мне?
—Я не знаю...—Иглогрив смутился,—Черный кот...Он помогал ей...—целитель слегка нагнулся ожидая увидеть за спиной предводителя тощего проходимца, но убедившись что такового не имеется, с ново поднял глаза на Звездного Клевера.—Он был очень странен и еще...—Речной воин осекся.—погрузил меня в сон прямо посреди боя...
  Воспоминания ожили в голове кота.

0

46

В сон? как такое может быть. Клевер удивлённо посмотрел на целителя. Я конечно заметил, что он не совсем нормален. Выкрикивает какие-то стишки. Или что-то в этом роде. Задумчиво добавил он. Он отказался от помощи и пошёл в горы. Ты представляешь? Даже я бы сейчас туда не дошёл. А он на лапах еле стоял. Рассказывал Клевер. Он начал ходить назад-вперёд по палатке. Ах да... Я вот тебе паутинки принёс. Пока шли намотал на хвост. Вспомнил кот и протянул целителю хвост. Он был весь в паутинной пелене.

0

47

- Это называется гипноз... То что он использует называется гипноз. Кошка вздохнула. - Н это Черноглазая Звезда... Она меня подговорила напасть на вас... Кошка села и опустила голову. - Поверьте мне... Лапа кошки сильно болела. - Если хотите я уйду...

0

48

Это называется гипноз... То что он использует называется гипноз Объяснила Иллюзия. По её мордочке было ясно, что она сама столкнулась с этим чудом впервые. Ты знаешь что-нибудь о гипнозе? Спросил клевер Иглогрива. И это Черноглазая Звезда... Она меня подговорила напасть на вас... Кошечка расстроиась. Вполне допускаю это. сумеречная была на столько наглой что вышла к нам из леса, одна против нашего войска. Сказал кот. Если хотите я уйду... Усики кошечки задрожали. Казалось она вот-вот заплачет. Что мне делать Иглогрив? Куда вот она пойдёт? Её нигде не примут, а она и охотиться ещё толком не умеет. Почти как Калисто. Сказал клевер со страдальцеским выражением морды.

0

49

В сон? как такое может быть.—Клевер удивленно посмотрел на Иглогрива.—Я конечно заметил, что он не совсем нормален. Выкрикивает какие-то стишки. Или что-то в этом роде.—задумчиво добавил предводитель—Он отказался от помощи и пошёл в горы. Ты представляешь? Даже я бы сейчас туда не дошёл. А он на лапах еле стоял. —говорил Клевер расхаживая взад-вперед по палатке, Сумасшедший!!!—проплыло в голове у рыжего кота.—Ах да... Я вот тебе паутинки принёс. Пока шли намотал на хвост.—вспомнил предводитель, Иглогрив помог ему размотать липкое вещество.
—Спасибо.
- Это называется гипноз... То что он использует называется гипноз.—встряла в разговор оруженосец.
Ты знаешь что-нибудь о гипнозе?—спросил Клевер целителя.
—Почти ничего...—пробормотал Иглогрив. Он знал о травах, о истории котов-воителей, но гипноз,..
И это Черноглазая Звезда... Она меня подговорила напасть на вас...—с ново произнесла сумеречная кошка.
—Давай разберемся: Она—взрослая кошка, отправила тебя—маленького оруженосца, напасть на отряд взрослых, подготовленных воинов?
Вполне допускаю это. сумеречная была на столько наглой что вышла к нам из леса, одна против нашего войска.—Сказал Клевер.
А я с трудом...—мрачно подумал целитель, в его голове возникла другая картина: Их маленькая гостья хотела выслужиться, получить доверие от Черноглазой звезды, но не хотела ни чьей смерти, пришлось помогать...Но тут неожиданность—предводительница собственной персоной! Кошечка падает в глазах Сумеречной предводительницы, и надо искать новое пристанище, а тут Клевер!—Просто расчет...
Если хотите я уйду... —кошка чуть не плакала, а может просто притворялась...
Что мне делать Иглогрив? Куда вот она пойдёт? Её нигде не примут, а она и охотиться ещё толком не умеет. Почти как Калисто.
—Клевер, давай сделаем так: Пусть предки пошлют мне знак, принять ее или нет...Думаю это должно произойти в ближайшие дни...
Хотя в последнее время они молчат...

Отредактировано Иглогрив (2012-11-04 19:17:46)

0

50

Клевер, давай сделаем так: Пусть предки пошлют мне знак, принять ее или нет...Думаю это должно произойти в ближайшие дни... Сказал Иглогрив. Они обязательно пошлют знак. По крайней мере они придут за Горячей Звездой. Быть может они скажут что-нибудь и мне. Мне предстоит сторожить её до утра. Сказал кот. Традиция есть традиция. Зря мы отпустили этого гипнотезёра... Задумчиво проговорил кот. Мало ли с кем он может водить дружбу. А если он знаком не с одной Иллюзией, а ещё с кем-то из наших врагов. И почему ты думаешь об этом только сейчас? Какой ты мышеголовый предводитель! Обругал он себя.

0

51

- Да, действительно странный кот. И почему его гипноз не действует на меня. Кошка лизнула Клевера , а потом посмотрела на Иллюзию. -Я Пёстрая, глашатай племени. а ты не бойся звёздные в ближайшее время придут и всё расскажут. В животе у кошки заурчало. - Да, пожалуй пойду поем. Иллюзия подошла к предводителю. - А можно я тоже пойду поем, пожалуйста. Кошка села и посмотрела на Глашатая. Пёстрая ждала ответа Клевера.

0

52

Конечно поешь. Ты совсем без сил. Сказал Клевер. Я принесу что-нибудь для Каллисто и Иллюзии. Я думаю лучше будет чтобы сегодня никто её не видел. Все на нервах и могут сорваться на неё. Кот посмотрел на Калисто. Худющая... Подумал он. Пора найти тебе ученика Иглогрив, трудно тебе одному. Приглядись может кто-нибудь подойдёт. Предложил кот.

0

53

Пора найти тебе ученика Иглогрив, трудно тебе одному. Приглядись может кто-нибудь подойдёт.—произнес Клевер.
—Ты прав...—устало сказал целитель, а про себя добавил: Как всегда прав...Кстати о целительстве: после моего ухода никто не поранился?—ученик, знаки, предки,—это важно, но прямые обязанности врачевателя, превыше всего!

0

54

- Я пойду... И принесу заодно что нибудь Иллюзии и Каллисто. Кошка вышла из пещерки. Глубоко вздохнула. - Ах!!! Кошка пошла в сторону Кучи с Дичью.
◄Куча с Дичью

0

55

Надеюсь никто. Ты обещал обработать плечо. Оно что-то прям огнём горит. Давненько такого не случалось. Сказал клевер разглядывая рану. Шерсть была в грязи. Может промыть водой? Спросил он.  На нос ему свалилась букашка и кот завертел мордой. Никогда бы не подумал, что у нас в племени появится сумрачная кошка. Что там у них вобще происходит, что предводительница шатается по чужим владениям да езё и берёт с собой оруженосца подговаривая его нападать на котят! Как думаешь могла ли сумрачная подумать, что Калисто из нашего племени? Спросил клевер, хотя даже так не понятно почему вообще нужно было нападать на неё. И почему не на Иглогрива? Хотя она бы не справилась с ним. Маловата ещё. Подумал кот.

0

56

Может промыть водой?—спросил Клевер.
—Думаю. это не помешает. Попроси оруженосца принести воды, ведь не все шли в бой...
Как думаешь могла ли сумрачная подумать, что Калисто из нашего племени?
—Конечно могла,—начал размышлять Иглогрив,—на ее месте я бы так и подумал: маленький котенок решил посмотреть большой мир таящийся за пределами лагеря, но его настиг поисковый патруль. Для нашей гостьи—целитель не знал имени Сумрачной воительницы и поэтому ему было легче обозначить ее словом "гостья".—это скорее всего так и выглядело...

0

57

Я просто не понимаю для чего нападать на котёнка? Это провокация и лишний повод обозлиться на них. Тем более, что они уже убили Горячую Звезду, что они хотели доказать напав на котёнка? Говорил Клевер. Впрочем этого теперь не узнать... Сумрачная предводительница унесла эту тайну с собой в могилу. Если только она кому-то не рассказала... Кот покосился на Иллюзию. Хотя наврятли она бы стала посвящать в свои планы оруженосца, скорее она была лишь игрушкой в её лапах. Размышлял он. Клевер подозвал оруженосца и попросил его сбегать за водой. Тот быстро выполнил поручение. Клевер поблагодарил его.

0

58

—Может быть они решили что для них нет правил? Ни Воинского Закона, ни морали? Что они уже переросли эти принципы и заветы?—высказал свою догадку целитель и принялся промывать рану Клевера. После наложил хвоща, чтобы предотвратить заражение.

0

59

как только племя терпело такого предводителя? ужаснулся Клевер. Он попытался вспомнить кто был предводителем до этой кошки, но не смог. Возможно что это был старый кот. Как меняются коты получив власть. Надеюсь я не стану таким. Представив это он вздрогнул. Ранка пощипывала. Хвощ делал своё дело. Явлюсь звёздным котам весь в паутине как личинка бабочки. Хохотнул кот.

0

60

как только племя терпело такого предводителя? —спросил Клевер.
—А это нужно спросить у нашей маленькой гостьи.—Иглогрив указал хвостом на кошку Теней.
Явлюсь звёздным котам весь в паутине как личинка бабочки.—хохотнул предводитель.
Целитель улыбнулся, все таки хорошо, что Горячая Звезда оставила после себя Клевера, а не кого-то иного. Этот кот мог и в трудную для всего племени минуту найти что-то смешное...

0

Вы здесь » Коты воители. Воля и дух. » Речное племя » Пещера целителя