Коты воители. Воля и дух.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Воля и дух. » Речное племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тут находится главная поляна. Самое оживлённое место в племени.

0

2

Клевер входил в лагерь последним. Воители впереди построились в две шеренги и остановились на главной поляне. Первый из них громко мяукнул созывая всех. Коты и кошки, котята и старейшины вышли из своих палаток. Они поняли, что что-то произошло. Молча и напряжённо они собирались на поляне. Между шеренгами прошёл Клевер и остановился посреди поляны. Он осторожно положил на траву рыжую кошку. Горячая Звезда погибла. Объявил он всем. Она храбро билась будучи в меньшестве с племенем теней. Их было слишком много. Продолжал он. Я знаю как вам была дорога Горячая Звезда, и надеюсь вы сохраните память о ней до конца своих дней. Эту ночь я проведу рядом с ней. Договорил кот. Над поляной разразился громогласный мяв боли и скорби. Молодые оруженосцы плакали не скрывая чувств. Королевы тоже не могли удержать слёз. Горячую Звезду любили и уважали все. И никто, кроме маленьких котят, которые ещё не понимали, что происходит были в печали. Так как я глашатай речного племени, с этого момента я предводитель. Так пожелала Горячая Звезда. И я не в праве отменить её решение. я надеюсь оправдать ваше доверие После паузы объявил клевер. Новым Глашатаем я назначаю Пёструю. За её отвагу и преданность племени. Она ценой жизни пыталась спасти Горячую Звезду. Я думаю Горячая звезда согласилась бы с моим выбором. Продолжил он. Клевер оглядел толпу в поисках Пёстрой.

0

3

Помогая тащить тело Горячей Звезды, когда воины совсем выбивались из сил, ведь путь до лагеря был неблизкий, я успел поглазеть по сторонам и поговорить с участниками патруля, на который я напоролся у границы. Многие назвали бы это святотатством - разговоры в "присутствии" трупа, но я называл это "поднять боевой дух" и все такое прочее.
Когда мы дошли до входа в лагерь, меня все же отогнали от уже холодного тела моей спасительницы, благодаря которой, по сути, я сейчас здесь находился.
- Горячая Звезда погибла, - во всеуслышание объявил Клевер то, что, в принципе, всем уже было ясно. И когда он только на скалу залезть успел? Шустрый малый. - Она храбро билась, будучи в меньшинстве, с племенем Теней. Их было слишком много. Я знаю, как вам была дорога Горячая Звезда, и, надеюсь, вы сохраните память о ней до конца своих дней. Эту ночь я проведу рядом с ней.
А это идея, кстати. Неплохо было бы в который раз поблагодарить кошку, которая спасла его, когда он был еще котенком. И почему всегда во всем замешано племя Теней?!
- Так как я глашатай Речного племени, с этого момента я предводитель. Так пожелала Горячая Звезда. И я не в праве отменить её решение. Я надеюсь оправдать ваше доверие, - после небольшой паузы объявил Клевер. - Новым Глашатаем я назначаю Пёструю, за её отвагу и преданность племени. Она ценой жизни пыталась спасти Горячую Звезду. Я думаю, Горячая Звезда согласилась бы с моим выбором.
Теперь, когда Клевер закончил говорить, взоры речных котов обратились в мою сторону, причем половина была недоуменных, а половина - пофигистичных. Мол, сидит себе, и пусть сидит - главное, не трогает никого. Я не собирался доказывать им, что я вполне имею право находиться здесь, так как меня самолично пригласил их предводитель. Вместо этого я, кивнув Клеверу, отправился в палатку целителя. До ночи время еще есть. Успею.

палатка целителя.

0

4

Закончив речь Клевер оглядел всех. Некоторые странно поглядывали на Госта. Ой, как же я мог забыть!? Вспомнил он. Это Гост. Одиночка. Он не настроен враждебно, он помогал спасти Горячую Звезду. Я как предводитель даровал ему право находиться и охотиться на нашей территории. Я понимаю, что вы удивлены. Но и я удивился, когда совершенно незнакомый кот решает вам помочь. Он был знаком с Горячей Звездой. И я думаю она не была бы против. Сказал он. Гост уже успел отделиться от толпы и направился к палатке целителя. Клевер поднял Горячую звезду и понёс к палатке предводителя. Он хотел, чтобы она была как дома. Последний раз в этой жизни.

0

Вы здесь » Коты воители. Воля и дух. » Речное племя » Главная поляна