Коты воители. Воля и дух.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Воля и дух. » Территории » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

+1

2

Кот искал прохладное местечко и пришёл к водопаду. Здесь было очень красиво. Водопад был хоть и не высокий. но очень красивый. Вода в нём была прозрачная как стекло. Журчание воды успокаивало. Кот пристроился под кустом ежевики. Мелки брызги воды иногда долетали до него и висели на шерстинках как маленькие бисеринки. Капельки блестели в лучах солнца.

+1

3

Пёстрая медленно вышла к водопаду.Чтобы понежиться  в прохладе. Она легла возле самого водопада. Прохладные капли то и дело капали на мордочку. Кошка приподнялась на передние лапы любовалась красотой водопада.  Журчание воды успокаивало. Сонная Пёстрая вытянулась. И стала вылизываться: сначала лапы , за тем живот ,а потом хвост. Она делала это так аккуратно, так нежно. После она легла не отводя взгляда от водопада.

0

4

Кот наслаждался тишиной. Тут он заметил кошку неподалёку. Она не видела его за кустами. А он видел её в щёлку между ветками. Она была прекрасна. Шерсть её блестела и переливалась. От водопада над ней сияла радуга. Клеверу показалось что это знак Звёздного племени. Они указали ему на неё. Он принюхался. Кошка была речная как и он сам. Странно что он раньше её не встречал. Он ещё раз счёл это знаком судьбы и решил подойти к ней. Он встал и вылез из куста. Он тихо подошёл и присел неподалёку от кошки. Я вам не помешаю?

0

5

Нет, вы что - то хотели? Кошка нежно перевернулась на другой бок , и встала. Осмотрев кота она подумала:Боже да он прекрасен, о Звёздное племя что со мной. Она летящей походкой обошла кота и опять села на тоже  место нежно посмотрев коту в глаза. Я влюбилась! Но мне кажется он меня не полюби.

Отредактировано Пёстрая (2012-09-22 17:12:42)

0

6

Нет, вы что - то хотели? Сказала кошка. Глаза её заблестели. Она обошла вокруг него. Всего навсего узнать ваше имя. Я Клевер. Ответил он. Он знал, что кошка наверняка его знает. Кто же в племени не знает Глашатого? Он смотрел на неё как заворожённый. Кровь бурлила в жилах и сердце стучало всё сильнее. Он сглотнул сдерживая волнение.

0

7

Я Пёстрая. Кошка нежно посмотрела на Клевера.Я знаю вас. сердце её вылетало  из груди. Я вас люблю, вы прекрасен. О боже, зачем я это сказала он подумает что я глупая кошка, которая убиваеца за ним. В глазах кошки появились слёзы. Простите меня. Это чувства. Кошка решила убежать но не смогла.

0

8

Я Пёстрая. Представилась кошка. Я знаю вас. Этому Клевер не удивился. Я вас люблю, вы прекрасен. вдруг сказала она. Клевер прямо остолбенел от неожиданности. Никогда кошки так прямо не заявляли ему о своих чувствах и он был поражён. Кошка видимо и сама испугалась. Глаза её стали мокрыми от подкативших к ним слёз. О нет, только не плачь. неужели она заплачет из-за меня. Испугался Клевер. Простите меня. Это чувства. Еле выговорила она. Клевер решился. Вы знаете... вы мне тоже очень нравитесь. Ах если бы я знал вас раньше. О Звёздное племя.. я вас и так уже смутил... Клевер покраснел. Благо по густой шёрсткой этого не видно.

0

9

Дак это взаимно. Обрадовалась Пёстрая. Она лизнула кота в нос. И прижалась к нему. Неужели, неужели , неужели. От радости кошка замурчала. И стала ходит кругами вокруг кота и тереца о него.Я вас люблю очень люблю!

0

10

Так это взаимно. Кошка прямо засияла от счастья. Клевер был рад что решился выйти из кустов и подойти к ней. Не сделай бы он этого он бы не узнал об этих прекрасных чувствах. Внутри него порхали бабочки. Она обходила его и тёрлась. Я вас люблю очень люблю! Повторяла пёстрая. Ему было так хорошо как никогда. Быть может мы прогуляемся вместе? Я знаю чудесное местечко где поют соловьи. Вы знаете как божественна бывает их песня? Я уверен вам понравится. Предложил он.

+1

11

Да. Давайте. Но к сожалению я не слышала песни соловья. Кошка лизнула Клевера.Ну что мы пошли,только где это место?

0

12

Я покажу дорогу. Тут не очень далеко. Нужно просто идти вдоль реки. Пояснил Клевер вставая на лапы. Я думаю вы часто там бывали на охоте. Я же изредка прихожу туда просто послушать. Я прячусь в кустах чтобы они не заметили меня. Иначе они бы не стали петь. Рассказывал он. Мать показала мне это место когда я был ещё котёнком. Она любила музыку леса. Они шли бок о бок по узенькой протоптанной речными котами тропинке.
====> Соловьиная роща

0

13

====> Соловьиная роща

0

Вы здесь » Коты воители. Воля и дух. » Территории » Водопад