Коты воители. Воля и дух.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Воля и дух. » Важно » Если не с кем поиграть

Если не с кем поиграть

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Хочется скорее в игру, а партнёра нет? Здесь вы можете поискать себе товарища по игре.

0

2

Хочу с кем-нибудь поиграть.

0

3

Снег
я подойду? :з

0

4

Поиграть охото, а Клевер не пишет

0

5

Пёстрая

Гост написал(а):

я подойду? :з

0

6

Пёстрая
Я давно написал уже

0

7

ребятушки, поиграйте со мной :зз

0

8

Гост
Мы пытаемся отыграть квест где убивают Горячую Звезду и я становлюсь предводителем племени. Я игра. за Горячую Звезду. Есть 2 варианта. ГЗ и Пёстрая встречают тебя и вы вместе идёте на разведку и вступаете в битву с Сумрачными котами или позже ты встречаешь клевера и помогаешь в битве с Сумрачными указав дорогу и непосредственно в самой схватке. Племя в благодарность разрешит Госту ходить по своим территориям. Если есть идеи выкладывай)

0

9

Пёстрая
Ты будешь отписываться? Ты зачем-то вообще на реку ушла. я же написал куда перехожу. Там пост давно висит и ждёт тебя.

0

10

Пёстрая
Я перенёс сообщение в тему где писал.
Гост
Можешь сразу там писать если хочешь.
В раздел Другие территории.

0

11

Звёздный Клевер

Звёздный Клевер написал(а):

ГЗ и Пёстрая встречают тебя и вы вместе идёте на разведку и вступаете в битву с Сумрачными котами

я не против :33

0

12

Гост

Можешь сразу там писать если хочешь.
В раздел Другие территории.

http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

0

13

Ищу с кем поиграть!!!

0

14

Иглогрив
Я свободна)

0

15

Калисто
Можно) Только где?

0

16

Я могу случайно зайти на территорию Речного племени на поляну где лекарственные травы или ты в лесу меня найдёшь.

0

17

Калисто
Лучше на поляне)

0

18

Иглогрив

Пошла писать пост

0

19

Ищу с кем поиграть!!!!! :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine:

Отредактировано Гиясаддин Омар ибн Хайям (2012-10-11 21:54:27)

0

20

И я ищу , а то скучно

0

21

Иллюзия
Предлагаю развеять скуку на:"Границе Речного племени с племенем Теней"?

0

22

окай) от Иллюзии

0

23

окай

0

24

ищу кота/кошку, который скрасит серые будни целительницы Грозы, Мелодии Леса, то бишь.

0

25

Гост
Я подойду(как раз из ЗП)

0

26

Абиссаль
о, давай :3
как насчет того, что Мелодия просто тихо-мирно спит у себя в палатке, и тут появляется Абиссаль, мм? они знакомятся, завязывается разговор, ну а дальше по ходу отыгрыша посмотрим С:

0

27

Мелодия Леса
Давай) Можно еще пророчество приписать...

0

28

Абиссаль написал(а):

Можно еще пророчество приписать...

ахах, для пророчества отдельный сюжет нужен, но вся эта дребедень - только с одобрения Клевера, он же царь и бог СС:

0

29

Мелодия Леса
Нет, можно по сюжету: про нападения лис и.т.д.

0

30

Абиссаль
а это идея :3

0

Вы здесь » Коты воители. Воля и дух. » Важно » Если не с кем поиграть