Коты воители. Воля и дух.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Воля и дух. » Важно » Вопросы.

Вопросы.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Спрашиваем, не стесняемся.

0

2

Добавьте пожалуйста территории одиночек. А то я не знаю где мне жить.

0

3

Мефистофель
Сделал. Упустил эту деталь. Извиняюсь.

0

4

Вы забыли поставить мне статус)

0

5

Я поставлю. Готово)))  http://i40.tinypic.com/sv3plz.gif

0

6

Когда Совет?

0

7

Может в это воскресенье

0

8

Клевер , а можно ещё двух персов создать?

0

9

Пёстрая
Можно. если они не будут занимать роли предводителей, целителей и глашатаев. это было бы не справедливо по отношению к другим. Представь ты пришла на форум и ни одной хорошей роли занять не можешь так как кто-то захотел создать клонов. Можно создать оруженосцев, воителей, одиночек, бродяг, домашних и жителей звёздного племени.

0

10

Вы сами создали "печати", или взяли откуда-то?

0

11

Иглогрив
Сам в фотошопе слепил за пару минут)

0

12

Максимальное кол-во ников?

0

13

Иглогрив
Вообще в правилах я не писал предел. если сможешь играть за 10 - играй)) главное чтобы они не занимали высокие должности. Если хочешь забросить перса просто его можно удалить или отдать другому игроку.

0

14

Почему форум основан в 2009 году, а все пользователи( кроме Звездного клевера) зарегестриравоны в этом году.

0

15

Гиясаддин Омар ибн Хайям написал(а):

Почему форум основан в 2009 году, а все пользователи( кроме Звездного клевера) зарегестриравоны в этом году.

скорее всего потому, что Клевер создал этот форум в 2009, а затем решил его возродить, но уже в 2012 :3

0

16

Гиясаддин Омар ибн Хайям
Этот форум изначально был создан для другой ролевой) и был посвящён Королю льву. Потом был заброшен. потом я переделывал под котов - воителей. а теперь снова переделал. Дизайн улучшил. Из стареньких Кстати остался ураган. Он был на старой ролке.
Клевер мой перс) не пугайтесь.

Отредактировано Орешек (2012-10-27 14:28:36)

0

17

Совет будет?

0

Вы здесь » Коты воители. Воля и дух. » Важно » Вопросы.