Коты воители. Воля и дух.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Воля и дух. » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 195

121

Звёздный Клевер
Наверное, я тоже ведь не всю жизнь на юге живу. А местные считают, что +20—это уже мороз. И как это что при этом "морозе" не топят...

0

122

Не. Для меня -10 ещё не мороз. Хотя зиму я не люблю. Снег тоже не особо жалую. Часто кажется что снег нужент только в новый год и на рождество. Для красоты и волшебности праздника. А сейчас погода вообще не то не сё. +7-9 и дождик мелкий.

0

123

Иглогрив
ты не против я твою ролу в партнёры запишу? Баннер я повесил с утра.

0

124

Звёздный Клевер написал(а):

Не. Для меня -10 ещё не мороз. Хотя зиму я не люблю. Снег тоже не особо жалую. Часто кажется что снег нужент только в новый год и на рождество. Для красоты и волшебности праздника. А сейчас погода вообще не то не сё. +7-9 и дождик мелкий.

По моему и в Новый год можно без снега обойтись. Лучше бы всегда было +20-25. Только летом до 40, а то 50 это слишком.

Иглогрив
ты не против я твою ролу в партнёры запишу? Баннер я повесил с утра.

Не против. А глубоко за!!!
Я сейчас этой ролевой на своем сайте повешу(только научи, как это собственно делать :rolleyes: )

0

125

Иглогрив
а ты разве не умеешь? Я думал ты умеешь)) Хотя я свою первую методом тыка вообще делал. Эта уже более опытная версия. Дизайн только недавно делать научился. Хотелось бы таблицы научиться ещё.

0

126

Иглогрив
поглядел. Код рекламы добавь ещё снизу. Рекламщики часто по партнёрам смотрят и рекламят.

0

127

Не, не умею))) Кошачий мир—мой первый сайт, еще не освоился)))
С дизайнами(как и с таблицами), тоже копец!

0

128

Иглогрив
поглядел. Код рекламы добавь ещё снизу. Рекламщики часто по партнёрам смотрят и рекламят

Хорошо)

0

129

Иглогрив
Да там не сложно. Я рылся в форумах поддержки и научился. Там всё конкретно сказано куда и как ставить.
Погляди в мастерской. Я там в картинках описал. На случай если кто-то интересуется.
И в Администрацию загляни. Пепелюшка хочет диз другой.

0

130

привыкли , кедры растут , змеи есть, клюква, брусника, черника. Символом города медведь является и в парке возле набережной поставили памятник медведю , у меня фотки 4 с ним.

0

131

ну - 30этоне холод , а - 40 холод

0

132

Пёстрая
У нас тоже змеи есть, под водой плавают рыбу мелкую едят. И под ногами шевелятся когда на них наступишь...

0

133

У нас не везде. На даче в лесу есть. Гадюки. папу одна за ногу цапнуть пыталась. Сапог не прокусила. Зайцы есть. Я в этом году четыре раза видел. подкрадывался сфотать. Но близко не получилось( Соседская девчонка мелкая трещала без умолку и спугнула его(
Ежи ещё есть. Ежей фотал близко) Лисицы есть. Сам не видел, но рассказывали.

0

134

/слушает про змей и тихо вздыхает, выглядывая в окно и смотря на уныло копошащихся в кучах листьев таджиков/

0

135

Гост
Неужели у вас никто не водится?

0

136

ежи у нас бы замёрзли, лис очень мало , змеи гадюки
Но я ежей у бабушки видела (мне даже дед ежа привозил на лето , ну а потом увозил)

0

137

Звёздный Клевер
откуда?
разве что политики ._.

0

138

Пёстрая
У нас тоже ежи есть и волки, только степные.

0

139

Волки Оо

0

140

ОХОСПАДЕНАКОНЕЦТОЕГИПЕТУДЫТЬЕГОВКАЧЕЛЬ :33
а до него - приют, который сожгли недавно, может, слышал кто. оказалось, рядом с нами, всего-то пара остановок на автобусе. и как сказал Петруха из ТЧ: "так что вперед, геройствовать!" ;D

0

141

Мелодия Леса написал(а):

приют, который сожгли недавно

ОБОЖЕМОЙ КАКИЕ ТАМ НЯШНЫЕ КОООООТИКИ *---*

0

142

все, теперь уже окончательно уезжаю, ибо пишу одной рукой, второй одеваясь С:
ну, теперь точно до 18-ого :3
бывайте, няши мои <:

0

143

Всем привет!
Гост
Пока! До встречи на форуме! )))

0

144

Что-то Клевера давно нет...

0

145

Всех с Давали, праздником огней Индии!!!

0

146

Пишу с улицы Сохо, ибо нашла-таки там вай-фай :33
ВСЕМ N7, пусть праздничек и закончился 7 ноября, я ж неадекват, отмечаю целый год :D

Гиясаддин Омар ибн Хайям
И тебя с Давали, Хайямушка <:

0

147

Мелодия Леса
)))
Ну а сегодня отмечаем "Говардхан Пуджа")))

0

148

Гиясаддин Омар ибн Хайям
о__О :)
Как - то скушновато здесь стало...(((((

0

149

Лисохвостка
Это из за того, что Клевер куда-то запропастился...

0

150

Ну. Давно не заходит, много кто не заходит

0

Вы здесь » Коты воители. Воля и дух. » Флуд » Флуд