Коты воители. Воля и дух.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Хайям чувствовал мерзкий запах лис, но это сейчас не волновало. Неужели ты думаешь что я тебя брошу?!—раздраженно выкрикнул черный кот и бросился в реку.

◄Парк с Ручьём

0

32

Кот подбежал к реке, кошки шли за ним. Это было очень странно—Хайям привык быть один, совсем один...В один момент он испугался. что забудет собственное имя, но этого не случилось...Я, как кот обязан их накормить!—решил Омар.
  Черный кот поднял голову вверх, по небу летел гордый сокол, конечно в этой птахе было больше перьев, чем мясо, но хоть что-то...
—Ты не видишь котов, ты видишь мышь—медленно промурлыкал кот.—Ты хочешь есть, а она такая жирная, вкусная.—сокол закружил над собравшимися котами.—Ты спускаешься, ты хочешь схватить еду!..—сокол выпустил когти, готовый поймать не существующую мышь, одним ударом лапы Хайям пригвоздил птицу к земле и убил точным укусом в горло.

0

33

Кошка вцепилась в орла. Потом упала её рана загноилась , и болела жутко. Омари идите без меня... Моя лапа болит...
(допишу потом)

0

34

Откуда не возьмись на полянке появились ещё коты. Запах их отличался от запахов Иглогрива и Пёстрой. Кошка с шипением бросилась на неё. За что?! За что!? Мысленно она уже рыдала, но выражение мордочки застыло как каменное. В какой-то момент она почувствовала удар. Рухнув без чувств она больше ничего не увидела и не услышала.
====пещере целителя.

0

35

Иллюзия уже впилась в орла, и казалось что все хорошо, но вдруг кошка упала:
Омари идите без меня... Моя лапа болит...—простонала она.
—Хм...—кот молча пошел в кусты, он не знал местной флоры, но что-то точно должно было расти! Хайям прочесывал окрестности и уже хотел возвращаться с пустыми лапами когда: Хинин!—Черный кот выдернул растение с корнем(что стоило ему не малых усилий, ведь лекарство было почти в него ростом), и победоносно пошел к кошке.

Офф-пишу за Хайямчика)

Отредактировано Абиссаль (2012-10-25 19:03:50)

0

36

Кошка посмотрела на орла. Как можно это есть? Фу! - кошка потрясла головой из ошейника у неё выпал корм. Она стала подбирать корм. Мням , вот что такое еда! Кошка зевнла. Она посмотрела на котов , и сказала: Я наверно пойду! А то ещё заблужусь. Кошка развернулась и ушла.
◄Коттедж Ириски

0

37

Омар , мне нужно в племя... Может ты присоединишься к нам? Ну в племя , ну если хочешь... Кот приложил траву на её лапу . Спасибо , мне уже полегче. Кошка побежала к границе. Потом посмотрела на Омара который побежал за ней. Но потом она учуяла лис и остановилась. Я должна помочь Речным котам.
◄ Пещера Целителя

Отредактировано Иллюзия (2012-10-27 18:48:07)

0

38

Омар , мне нужно в племя... Может ты присоединишься к нам? Ну в племя , ну если хочешь...
Хайям смущенно поскреб лапкой по земле:
—Я привык быть один, боюсь не уживусь, может потом...
  Они добежали до границе, пока в ноздри не ударил лисий смрад.
Я должна помочь Речным котам.
Не понимаю я этих котов! То победить, то спасти...

_ _ _Пещера целителя

Отредактировано Иглогрив (2012-10-27 19:05:29)

0

39

►Пещера Целителя
Стойте! Вы не сможете остановить их! - орала кошка. Она подскользнулась на воде и прокатилась на спине прямо в лапы лисам. Первая лиса поставила лапу на горло кошки. Лисий помёт! Кошка ударила лису лапой , но та как буд-то не заметила удар кошки.

0

40

►Пещера целителя.
Иллюзия подскользнулась и попала в лапы лисам, в отчаянии кошка ударила бестию, но лиса ее даже не заметила.
Хайям подбежал к лисе:
—СТОЙ!!!—черный кот вгляделся голубыми глазами ей в морду.—Ты меня боишься, я твой самый жуткий страх, ты остолбеневаешь"ты, ты"—что я заладил!И бежишь, бежишь, бежишь.—бестия послушалась и бросилась в кусты, но сзади к Гиясу подкралась еще одна, и сомкнула бессовестные челюсти на загривке кота.

Отредактировано Гиясаддин Омар ибн Хайям (2012-10-27 19:27:24)

0

41

Кошка прыгнула на лису и схватила её за загривок , она отпустила Хайяма. Кошка упала , а лиса на неё они схватились в поединки , кошке удалось столкнуть её в реку но она схватила кошку за лапу. Омар , не ныряй за мной! Последние что сказала кошка. Потом она в воде всё ещё продолжала биться с лисой , через 5 минут она вынырнула и реки , все лисы разбежались. Она была их вожаком...

0

42

Челюсти разжались.
Омар , не ныряй за...—воскликнул кто-то. А после темнота, Хайям сильно ударился головой о камень и провалился в небытие, в голове зияла глубокая рана, из которой бес перебоя хлестала кровь. Кот тут же очнулся, весь в крови...Иллюзия выходила на берег...
  Гияс был зол, зол как никогда в жизни.
—Я боятся отвык голубого клинка,
И подлой лисицы за четыре шага.

Серный кот прыгнул на одну из убегающих лис. Не помня себя от ярости он рвал и метал ее рыжую шерсть.
—Я боюсь одного—умереть до прыжка,
Черный кот за считанные секунды нашел маленький ручиек жизни на шее лисы, и что было силы ударил по нему.
—Не услышав, как лопнет хребет у врага!..
Лиса обмякла и безжизненно упала.
Конец бестии!
  Черная шерсть Хайяма была заляпана своей и чужой кровью. рана заныла, и одиночка упал без чувств.

Отредактировано Гиясаддин Омар ибн Хайям (2012-10-27 19:44:40)

0

43

Кошка подошла к Омару , она хотела дать ему нюхать дурно пахнувший цветок. - Омар! Неет! - заорала кошка. Она кинулась к Омару. Нет! Нет! Нет! Кошка лизнуа кота. Какой толк мне жить без Омара!!! Кошка прижалась к телу Омара.

0

44

_ _ _ Поляна с целебными травами.

Иглогрив бежал на подмогу. Бой кончился. Вроде никто не пострадал...Кроме...—целитель увидел черное тело без движения лежащие на камне.
—Что произошло?!—спросил он оруженосца стоящего рядом.

0

45

Клевер примчался к реке. Плотная стена воителей следовала за ним. Они кинулись на лисов. Бесстрашно бросались коты в бой. Кошки бились особенно яростно. У некоторых в детской остались котята и они жизнь готовы были отдать лишь бы туда не ступили лисья лапа. Клевер и два оруженосца повалили толстого рыжего лиса. Клевер вцепился ему в глотку и вырвал от туда кусок плоти. Лис захрипел. Кров забила фонтаном. Оруженосцы испугано отскочили. Таким Клевера они никогда не видели. Не стойте если жизнь дорога! Враги не дремлят! крикнул на них Клевер и кинулся на следующего лиса. Он рвал и кусал, царапал и лягал. Я вас не пущу! Сдохну, но вы не пройдёте! Вскоре на берегу остались только трупы. Они смогли отбиться.

0

46

Черный кот открыл глаза, новая волна лис подстерегала котов. Как видно все речное племя вступило в бой. На трясущихся ногах Хайям встал и посмотрел на стоящую рядом Иллюзию. Голова уже болела меньше. Гияс увидел как огромный кот и два котенка лум скми-восьми заволили здорового лиса.
Я жив...—почему-то не весело подумал кот и опустился на землю. Сил не было.

0

47

Клевер выполз из под двух убитых лисиц. Задняя лапа сильно болела. Плечо было прокусано. Хромая он подполз к другому воителю и помог ему встать. Соображалось на удивление ясно. Только сейчас он заметил здесь чужого кота. Он тоже пострадал в битве. Досталось всем. Каким-то чудом все остались живы. Оруженосцы восторженно шептались сбившись в кучку. Для некоторых из них это была первая битва. Кот улыбнулся глядя на них. Молодцы. Настоящие будущие воители. Гордо подумал он. Иглогрив уже был тут как тут. Клевер подпихнул воителя с оторванным ухом в его сторону. Давай дружище.

0

48

Иглогрив подходил к раненым воинам и оруженосцам, давно его ремесло не было таким нужным. Раны в основном были незначительными, если не считать разорванного уха одного воителя, но с этим целитель справился за несколько минут и наказал пострадавшему отдохнуть по возрощению в лагерь. Это и мне бы не помешало... Кот подбежал к Звездому Клеверу:
—Сильных ранений нет, травы только почти кончались...—задумчиво сказал рыжий воитель—Ты не ранен?

0

49

Хайям покрутил головой(точнее тем что от нее осталось), Иллюзия сидела рядом, лис не было, воины постепенно, успокоившись общались  рассказывали о недавних и давно прошедших подвигах. Гияса как будто никто не замечал, не считая оруженосца Теней. Странно все это, черный одиночка впервые за много лун задумался о постоянном пристанище, может быть о семье,..но по крайней мере о доме, вот таком крепком, дружном...Хайям отогнал эти блаженные мысли,—Мне нельзя!—он не знал почему, где-то в памяти кто-то кричал что постоянный дом—это обуза. Но кто такой этот внутренний голос?

0

50

Кошка подползти к предводителю. И зачем я это делаю? - Мне было приятно вам помогать.... К реке вышла Черноглазая Звезда. Что ты здесь делаешь? Глупая кошка защищала жалких Речных котят? Все меня это достало ты больше не состоишь в нашем племени. Лисиц помет! Иллюзия поднялась на лапы.

0

51

Иглогрив подбежал. Ты не ранен? Спросил он. Царапины. Мужественно ответил кот. Услышав свой хриплый голос кот хохотнул. как нелепо наверно он сейчас выглядит. Маленькая кошечка поползла к нему и сказала Мне было приятно вам помогать... Клевер уже знал, что она принадлежит Сумрачному племени. Не успел он открыть рот как у реки появилась предводительница племени теней. Клевер хорошо помнил её, он не раз виделся с ней на совете племён. Она была властна и жестока. Она безжалостно выгнала свою соплеменницу из племени. Клевер очнулся от оцепенения. А сама ты, что здесь забыла!? Возвращайся откуда пришла, пока мои воители не выставили тебя силой! Грозно произнёс он. я пришла за этим никчёмным куском меха! Она тыкнула лапой в сторону кошечки. Я так и знала - она шпионка! Так знай же она провалила своё задание! И пусть не показывается больше на нашей территории! Грубо прокричала кошка. К твоему сведению я вижу её впервые! Крикнул ей в догонку Клевер. Он подозвал к себе трёх воителей и велел им проследить чтобы Сумрачная предводительница покинула их территорию без инцедентов.

0

52

Иглогрив в оцепенении стоял и смотрел на перебранку предводителей, вся сцена напоминала "Битву добра и зла": Звездный Клевер—добро, Черноглазая Звезда—зло, а маленький оруженосец—жертва сложившихся обстоятельств...
  Кот оглядел место сражения, что-то его беспокоило...Что? Что?! ЧТО!?—ответа не было, вроде бы все спокойно: все живы-здоровы, лисы ушли, проблемы с травами не столь значительны...В конце концов их всегда можно попросить у соседей-целителей.
  Кот осмотрел предводителя:
—Я пойду за травами, вечером заглянешь ко мне в палатку.—потом помолчал и более строго сказал—Обязательно.

_ _ _ _ _Сторожка лесничего

Отредактировано Иглогрив (2012-10-28 17:36:47)

0

53

Кошка оправилась от шока. Она крикнула в след Черноглазой Звезде: Если они жалкие котяры , то ты ещё хуже , ты даже их не стоишь , да некто  из леса их не стоит не кто не может быть как одна семья. Друг за друга стеной! А ты самый низ ты не кого не любишь! Ты ненавидишь всех! От котёнка до Старейшины! А они лучше всех племён. Черноглазая Звезда услышав это кинулась назад , набросилась на оруженосца положив одну лапу ей на шею и задними лапами делала ей прочёс живота. Ты жалкое создание , я ненавижу тебя! И сегодня ты умрёшь!!! И эти жалкие полёвки тебе не помогут. Они не полёвки это ты полёвка!!! - простонала кошка

0

54

Столько всего за один день. И смерть Горячей звезды и лисы и с ума посходившие одиночки которые все наперебой решили им помоч псюс ко всему бродячих котёнок и сумрачный оруженосец. Предводительница чуть не стала последней каплей. Сейчас ему впору было взвыть как бешенная собака и умчаться подальше в лес. Но конечно он не мог себе такого позволить. что вобще происходит?! Кто вы? А ты? сначало указал он лапой на чёрного кота затем на сумрачную кошечку. Ему хотелось разобраться и понять. Откуда это полчище рыжего меха!? Этот вопрос он задал в сторону леса, он никогда не видел чтобы лисы стаями совершали набеги на их владения. тут определённо что-то не так.

0

55

Кот очнулся. И первое что услышал:
А ты?
В голове уже созрел достойный ответ, но тут властный кот прошептал глядя на лес:
Откуда это полчище рыжего меха!?
Лисы...—Хайям поднялся и на трясущихся ногах подошел к Иллюзии.
  Гияс встал перед гурьбой кровожадных тварей. Я смогу...
Черный кот взмахнул хвостом:
—Вы,—его чарующий взор был направлен на две рыжие фигуры,—Вы—не лисы, а жалкие существа, черви. Вы боитесь солнечного света и нас потому что...Почему?! почему?! почему?!Любое наше движение может привести к вашей гибели.
Ой замудрил!!!
  Две лисы бросились на утек. Но что такое две лисы, когда их целая армия?
  Кот защищал уже не этих котов, в конце концов, он видел их впервые в жизни. Он защищал себя и... и... Иллюзию...Вот и все что следует сейчас защищать, даже с проломленным черепом...

Отредактировано Гиясаддин Омар ибн Хайям (2012-10-28 18:09:15)

0

56

Чёрный кот что-то бормотал. Он еле передвигался. Лапы его заплетались. Говорил он какие-то странные вещи. Очнись, они ушли! клевер положил на кота лапу и потряс. Их нету. Добавил кот. И слава звёздному племени. подуумал он. Ты меня понимаешь? Клевер был не уверен, кот выглядел как контуженый.

0

57

Кот терял сознание, слишком много сил, слишком много мил он затратил на это.
Очнись, они ушли!—раздалось от куда-то—Их нету. Ты меня понимаешь?—Хайям различил, что это кот, который зачем-то его трясет.
—Понимаю...—глупо произнес черный кот.—Кто ты?
Зачем я это спрашиваю?
  Краем глаза Гияс заметил как Иллюзия бьется с Черноглазой Звездой( знакомой по встречи на границе), на гипноз сил уже не было. Превозмогая боль от проломленной головы, кот кинулся на сумашедшую кошку и прижал ее лапой к зиме.
Вглядись, коль ты не слеп, во мрак могильной ямы.
Потом взгляни на мир, бушующий страстями.
Какие грозные им правили коты!..
Любой из них, смотри, растоптан муравьями.

Что оставалось силы Хайям надавил на кошку...Из ее рта медленной струйкой пошла кровь.
Я убил...—почему-то спокойно подумалось Гиясу.—Первый раз в жизни...

Отредактировано Гиясаддин Омар ибн Хайям (2012-10-29 15:21:14)

0

58

Чёрный кот пустым взглядом уставился на него. он сказал что понимает. и спросил кто он. Я Клевер. Глаша... тоесть предводитель Речного племени. Кот запнулся. Новые события настолько его заморочили. А ты то кто? Вы знакомы? спросил он и указал на кошечку. Кошечка стояла вся взъерошеная. Она только что поругалась со своей предводительницей. Бывшей предводительницей.

0

59

Я Клевер. Глаша... то есть предводитель Речного племени.—произнес кот.—А ты то кто? Вы знакомы?—спросил предводитель указывая на оруженосца.
—Да,—сказал за нее Хайям.—Мою спутницу зовут Иллюзия, она является оруженосцем...Те..—Гияс чуть не сказал "Теней". Сейчас он соображал туго, но события усвоить успел...

0

60

Кот начинал сходить с ума. как ты справлялась с этим кошмаром Горячая Звезда!? Он страдальчески поглядел на небо. Зачем сумрачной кошке помогать Речному племени? Что происходит? Зачем ты привела сюда ещё и одиночку? Проговорил он стараясь дышать глубже чтобы не сорваться в истерику. События сильно давили на психику и кот был не уверен, что сможет сдержать буйство. Нервы, нервы, нервы... крутилось в голове. Он пытался не думать, но слова были навязчивы и отказывались покидать голову. Ему стало дурно. воитель сидевший рядом поддержал его. А? Да-да всё в порядке, спасибо. Пробормотал он тряся головой. В двух схватках он потерял много крови, возможно это повлияло на его состояние. Клевер заметил рядом паутину и содрав её с травы неумело прицепил на плечо. Он много раз слышал о её свойствах. Так вы объясните мне что происходит? Уже не так нервно спросил Клевер.

0