Коты воители. Воля и дух.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

...пп

0

2

_ _ _ _ _ _ _Поляна с целебными травами

Иглогрив приблизился к реке и положил травы на песок.
—Калисто, можешь на несколько хвостов отойти от реки.—попросил он, а потом встал таким образом, чтобы его тень не падала на реку. Рыжий кот застыл в ожидании добычи, слился с пейзажом, стал незаметной частью местности. постепенно речная живность привыкла к речному воину и подплывала к бережку, сначала боязливо, потом все ближе и ближе...
  Иглогрив молниеносным ударом лапы выхватил карася из воды, и тут же прикончил мощным ударом.

0

3

►Пещера Целителя
Мышиный помёт! Иглогрив где тебя носит!!! Кошка посмотрела на маленького котёнка. Кто это!? Ты притащил одиночку на нашу территорию. Мало того что притащил ещё и скармливаешь нашу дичь! Кошка посмотрела на котёнка, он был очень маленький пушистый и красивый. Ладно, бери рыбу ,а я возьму это пушистое чудо. Кошка лизнула маленького котёнка. Как тебя завут?

0

4

Шли не долго. Шум реки приближался. Калисто остановилась у края и посмотрела в глубину. В некоторых местах было видно дно. Иногда она успевала разглядеть мальков. Калисто, можешь на несколько хвостов отойти от реки. Попросил кот. Кошечка отошла и села наблюдать. Было интересно посмотреть на рыбацкую сноровку кота. С виду всё казалось просто. Подождать и хлопнуть лапкой. Как просто! Подумала она. Вдруг сзади послышался чей-то резкий голос. Мышиный помёт! Иглогрив где тебя носит!!! Калисто обернулась. к ним бежала большая пушистая красивая кошка. Было видно, что она сильно недовольна. Более того она была вся исцарапана и в некоторых местах была запёкшаяся кровь. Кошка тоже увидела Калисто. Потом увидела рыбу и казалось разозлилась ещё больше. Кто это!? Ты притащил одиночку на нашу территорию. Мало того что притащил ещё и скармливаешь нашу дичь! Вскричала кошка. Калисто спряталась за Иглогрива. Она боялась что кошка бросится на неё. Ладно, бери рыбу ,а я возьму это пушистое чудо. Вдруг изменилась в лице кошка. Как тебя завут? Калисто. Кошечка выглянула из-за рыжего кота.

0

5

Мышиный помёт! Иглогрив где тебя носит!!!—послышалось сзади, целитель не мог не узнать этот знакомый с детства голос.—Кто это!? Ты притащил одиночку на нашу территорию. Мало того что притащил ещё и скармливаешь нашу дичь!
—Пестрая,—спокойно произнес кот,—сейчас в лесу нет голода. Единственная проблема—лисы, а от того что малышка пообедает рыбой, лисам хуже не станет...
Ладно, бери рыбу ,а я возьму это пушистое чудо.
  Целитель демонстративно вздохнул, и показал хвостом на пучек целебных трав.
Как тебя зовут?—обратилась воительница к одиночке прятавшийся у Иглогрива за спиной, кот только сейчас это заметил. Какой же я все таки рассеяный...
Калисто. —смущенно пролепетала Калисто.

0

6

Мне бы хотя бы одну самую маленькую рыбку. Больше мне не нужно. Сказала Калисто. Она из твоего племени да? Шёпотом спросила она. А кто такие лисы? Прежде она не слышала об этих животных и ей стало любопытно. Он переводила взгляд с кошки на кота.

0

7

Мне бы хотя бы одну самую маленькую рыбку. Больше мне не нужно.—скромно произнесла Калисто. А потом прошептала на ухо Иглогрива:Она из твоего племени да?
—Да—под стать кошечки прошептал целитель.
—А кто такие лисы?
—Это дикие животные, похожие на собак, они могут убить и съесть кота.

0

8

Лисы это такие страшные звери,которые убивают котов. Калисто, ты можешь присоединиться к нашему племени. Кошка лизнула маленькую Калисто. Мы накормим тебя , напоим, и положив в тёплое место. Кошка потёрлась носом , о маленькую Калисто.

0

9

Это дикие животные, похожие на собак, они могут убить и съесть кота. Сказал Иглогрив. В городе Калисто не раз сталкивалась с бродячими собаками и вполне представляла чем может закончиться такая встреча. Так же видела она и домашних собачек. в основном они были чуть больше Калисто и больше предпочитали кататься на двуногих, чем гонять кошек и лазать по мусорным бакам. Какой ужас. Произнесла она представив как попадается в лапы этим ужасным животным. Они могут быть где-то рядом? она обеспокоенно оглянулась в сторону густого кустарника. Ветер шевелил его. Котёночье воображение тут же поселило в этих кустах целое полчище лисиц. Лисы это такие страшные звери,которые убивают котов. Калисто, ты можешь присоединиться к нашему племени. Сказала кошка. Калисто удивилась. Мы накормим тебя , напоим, и положив в тёплое место. Калисто задумалась. Я честно бы хотела, но я не уверенна, что я смогу стать дикой. Я такая маленькая. Она сравнила свой рост с ростом Иглогрива. Она сразу поняла. что даже когда вырастет не будет такой же большой. Да и минуту назад вы были не в восторге от моего появления здесь. Она грустно вздохнула.

Отредактировано Калисто (2012-10-17 22:53:45)

0

10

Ну скажим так , ты ещё маленькая что бы быть дикой. Ты сможешь стать дикой только через луну. И то если ты одиночка ты уже дикая. Ну знаешь сначала мы от всех одиночек , не в восторге. Ну что пойдёшь к нам в племя!? Кошка стала смотреть на маленькую Каллисто видела в её глазах сомнение.

0

11

—Калисто,—ласково сказал Иглогрив,—сама подумай, ты почти никогда не будешь голодной, вокруг тебя будут знакомые коты и кошки. —целитель на миг остановился придумывая аргументы—Все опасности вы будете встречать вместе, сейчас ты действительно маленькая, тебе лучше объединиться с более "большими".

0

12

►Граница племени Теней и Речного
Что вы делали на нашей территории!!! Глупые котята, домашние игрушки! Кошка зарычала на котов. Когда она увидела маленького котёнка она ударила его лапой что тот улетел на несколько метров, ну примерно на 15 метров. Кошка зарычала. Мышеголовые котята! Кошка развернула, но продолжала рычать отойдя на пять метров она села наблюдая за котами.

0

13

Что вы делали на нашей территории!!! Глупые котята, домашние игрушки!—дальше произошло невозможное: Иллюзия, успевшая понравиться Хйяму ударила беззащитного котенка!!!Возможно, кто-то что-то нарушил, но этот котенок не имел к этому никакого отношения!!! Гияс не знал что делать: нападать на Иллюзию он не мог, и бездействовать тоже...
—СТОЙ!!!—крикнул черный кот воительнице Теней, краем глаза Хайям заметил что к ним приближается какой-то рыжий кот. Гияс быстро положил кончик своего хвоста ему на переносицу.
—Твои ноги тяжелеют, ты не можешь идти, ты падаешь...—растянул Хайям, кот упал ему под ноги...

0

14

Ты не понимаешь!!! Какие страдания они принесли нашему племени!!! Мы беззащитней этого котёнка, речного котёнка! И я отвоюю нашу дичь! Кошка зашипела , прыгнув на котёнка она отбросила его. Кошка прыгнула на пёструю воительницу. Но воительница отпрыгнула и Иллюзия упала на землю. Глупые коты!

0

15

Иглогрив подбежал к нарушителям спокойствия, но прежде чем он успел нанести удар, ему на переносицу лег чей-то мягкий хвост.
—Твои ноги тяжелеют, ты не можешь идти, ты падаешь...—произнес кто-то, целителю казалось, что этот неизвестный говорит внутри головы, что это не кот не Двуногий, а нечто большее, нечто что правит пусть не миром, но по крайней мере его судьбой. Иглогрив рухнул на траву, и больше ничего не помнил...

0

16

Пёстрая отпрыгнула , та кошка которая нападала на неё так глупо шлёпнулась. Кошка брызнула в Иглогрива водой.  Кот очнулся. Кошка крикнула: - Уноси Каллисто. Я их задержу! Беги!!! - во всё горло заорала кошка. Она стала рычать. В надежде испугать котов и обойтись без драки.

0

17

Пестрая кошка плеснула в лицо загепнотизированного воды, тот очнулся. Это странно, эта кошка потенциально владеет гипнозом!!!—думал черный кот—Если так то он не будет на нее действовать...
Кот положил хвост ей на плече.
—Ты не можешь идти, ноги будто вросли в землю...—шептал он ей на ухо

0

18

—Ты не можешь идти, ноги будто вросли в землю...—шептал он ей на ухо. Кошка укусила кота за хвост. Уходите, уходите по хорошему! Если не хотите по плохому!!! Что он делает!? Зачем он так... И почему Иглогрив упал от этой болтовни , а я нет? Кошка зарычала, зашипела. Уходите!Ты не понимаешь!!! Какие страдания они принесли нашему племени!!! Мы беззащитней этого котёнка, речного котёнка! И я отвоюю нашу дичь! Кошка зашипела , прыгнув на котёнка она отбросила его. Кошка прыгнула на пёструю воительницу. Но воительница отпрыгнула и Иллюзия упала на землю. Глупые коты! Это наша территория! Это не ваша добыча! Кошка ударила Иллюзия лапой по морде , с такой силой что у то пошла кровь.

0

19

Иглогрив схватил Калисто и без разбору побежал в кусты. Это наглое нападение просто взбесило целителя. Как они смеют обвинять их в воровстве дичи! Уму не постижимо!!!

_ _ _ _ _ _палатка целителя.

0

20

- Мра! - закричала кошка от боли. Мышеголовые! Кошка кинулась на целителя. Стала грызть его гриву. Потом она спрыгнула с него. Уходим! Прошу Омар. Уйди за мной... Кошка ринулась к границе лишь кровь её летела за ней.

0

21

Молодцы проваливайте! А вот он мне нужен... Кошка кинулась на кота и поставила лапу на его тело так что бы он не мог шевелиться. Что ты делал!? Как и зачем!

0

22

Уходим! Прошу Омар. Уйди за мной...—Крикнула Иллюзия, Хайям хотел последовать ее предложению, но что-то грамозкое упало ему на спину.—Что ты делал!? Как и зачем!—кричала Пестрая кошка.
—Легко!!!—сязвил Гияс, но слезть "легко" не смог...

0

23

Что это!? И как ты это делал!? Я понятно изъясняюсь!? или ты хочешь что бы я сделала так что ты с луну шевелится не сможешь. - грозно сказала кошка.  Что!? Легко!? Кошка начала нажимать на точки кота что бы он не шевелился.

0

24

Что это!? И как ты это делал!? Я понятно изъясняюсь!? или ты хочешь что бы я сделала так что ты с луну шевелится не сможешь. —пестрая кошка нажимал нажимать на разные точки, к Хайяму казалось что это делает его неподвижным, хотя почему казалось? Один кот давным-давно рассказывал ему, что на теле есть окончания, конртролировавшие подвижность, но где они находились Гияс к сожелению не знал...
—Ты,—черный кот вгляделся в глаза кошки, он хотел использовать более простой, но действенный способ гипноза. Должно сработать...Если только...хочешь спать, твои веки тяжелеют, зевота уже разевает глотку...

0

25

Молчи! Кошка положила лапу на рот кота. Говори. Кошка нажала на точки кота сделав его беззащитным и неподвижным и потащила его в лагерь. Ты мне всё расскажишь! Кошка тащила кота.

0

26

Молчи!—кошка положила лапу на рот Гияса—Говори.—кошка нажала на какие-то точки, и кот стал беззащитным—Ты мне всё расскажишь!—кошка куда-то потащила кота, эта вся ситуация его безмерно раздражала. О Боги, за что мне все это!!! Особенно сильно его убивало чувство безисходности...Даже гипноз не подействовал. Кот злился. Чтож, она хочет чтобы я говорил?! Я скажу!!!—злобно думал Хайям.
Гияс напряг мышци рта, дабы разорвать парализацию:
Порою прячешься за потаенной тьмою,
Вселенной красочной являешься порою...
Ты развлекаешься кокетливой игрою:
Зажмуришься — и вновь любуешься собою.
—вымолвил черный кот, это был высший гипноз, он вызывал паническую атаку, действовал на всех, исключения были, но встречались очень редко, один на миллион...

Отредактировано Гиясаддин Омар ибн Хайям (2012-10-18 21:09:58)

0

27

Кош отпустила кота. Нажала ему на точки. Проваливай! Радуйся что я сегодня добрая, и мне просто не охото было тебя тащить в племя. И своему оруженосцу передай что бы больше не заходили сюда!!! Кошка наклонилась над рекой. Она немного попила. Кошка встала и пошла к палатке целителя .
◄Палатка Целителя

0

28

Кот хмыкнул в след уходящей кошки, у нее были сильные способности к гипнозу...Это настораживало Гияса. Такие сильные таланты крайне редки...Нужно наладить с ней контакт, а может и не стоит...—Хайям повел головой и направился в след кошки, а после куда-то свернул...

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _Граница Грозового племени с Речным

Отредактировано Гиясаддин Омар ибн Хайям (2012-10-19 19:39:14)

0

29

_ _ _ _ _Граница Г-В

Кот вернулся на место недавней стычки, ему можно сказать досталось не за что, ведь Хайям не принадлежал ни к одному племени! Это его дико раздражало! Гияс сел на берег реки и впился глазами в бурлящий поток. Иди ко мне...—мысленно призывал он невидимую рыбу—Иди...—молниеносным выпадом лапы, черный кот вытащил карася из воды. И начал смаковать добычу. После в бою кот затратил много сил, а рыба приводила его в баланс. Теперь мне все равно, на меня напали...—думал он жуя наивкуснейшую кожу...

0

30

Иллюзия выбежала к реке, с разорвано лапой. Лисы! Лисы беги!!! Кошка пыталась бежать но ей было больно. Беги Омар. Кошка упала на землю. Потом она покрутилась к реке. И упала в реку. Беги , Омар , беги!!! Кошку поплыла по течению. Она не знала куда плыла.
◄Парк с Ручьём

0