CW|Memory Cats
Из года в год идет война. Нам жизнь иная не дана. Сплелись в борьбе огонь и лед, Призывный клич зовет вперед.
Но жизнь одна, одна игра, И нам сдаваться не пора. Ведь есть неписанный Закон. Когда-то был нам послан он.
Он мудр, и мы ему верны, Мы вместе, значит, мы сильны. Твой выбор, брат, - здесь и сейчас. Не с нами, значит, против нас.
Любовь и боль, вражда и честь… Пусть мира нет, но правда есть. Не суждено нам быть с тобой. Ведь ты не наш, ведь ты – чужой.
Но мы едины: ты и я. Одна судьба, одна земля. И подвиги, и смертный грех, И небеса, – одни на всех.
И час беды когда пробьет, Один нас голос призовет Туда, где льется лунный свет, И где границ в помине нет.
Но сердце не умеет ждать, И я иду тебя искать. Пусть этой ночью при луне Мы встретимся с тобой во сне.
А наяву, к несчастью, мы Врагами были рождены. Ты – дочь огня. Я – сын ветров И нам не навести мостов.
А жизнь идет, и надо жить. О чувствах можно позабыть. О долге же забыть нельзя. Таков твой путь, твоя стезя.
Но все пройдет; растает снег. Но время не замедлит бег. Чужие судьбы сменят нас, И мой окончится рассказ.
И, может быть, конец пути Позволят вместе нам пройти…